Just stay and keep talking

Bbrp org pria ada dlm locker room pd sebuah club golf elite. Tiba2 sebuah HP berdering. Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dg mengaktifkan speakernya krn ia blm selesai mengeringkan rambutnya.T’jdlah p’cakapan:

(S – Suami, I – Istri)

S – “Halo?”=)]

I – “Papi, ini mami, papi lg di club ya?”;;)

S – “Iya”:]x

I – “Baguslah, mami lg ada di mall ga jauh dr situ. Brsan mami liat ada 1 tas kulit impor, keren bgt pi. Blh beli ga?”:(

S – “Brp duit?”:>

I – “Murah pi, cuman 20 juta n krn ud langganan diskon 25%”<3:/

I – “Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut ama model gresnya. Itu lho pi yg pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet jg ya udah nyampe ke sini. Sempet ngobrol ama salesnya trus diksh hrg spesial gara2 mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yg papi beli taon kmrn byk yg punya.”3-|

S – “Emang tuh sales kasih harga brp?”/:)

I – “2,5m”:*

S – “Ok, tapi dgn hrg segitu papi maunya udah komplit semua asesorisnya, udah dulu ya”#:-s

I – “Siiip! Sebenarnya msh ada lagi sih….”:$

S – “Apa?”:s

I – “Yg ini mgkn agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rek bank papi lalu mami jalan ke rmh yg pernah kita liat thn lalu. Eh t’nyata dijual!!! Mami sempat liat dlmnya, wuih keren bgt japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi.”\=D/

S – “Buka harga brp?”8-|

I – “Kynya lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8m? Dan yg penting rek papi masih cukup kok.”({})

S – “Ya udah ambil gih, tapi coba tawar siapa tau 7,5m dikasih”3-|

I – “Ok, honey sweety… Thank u. Cepat plg ya pi! I love u!”:*

S – “Bye… I love u too!”#:-s

Pria tadi menutup HP tsb sambil m’bereskan brg2nya. Sementara itu semua org di sana memandangnya dengan tatapan kagum.<3<3

Lalu pria itu mengangkat HP tsb smbil bertanya:
"Ada yang tau ga ini HP siapa??:]Y

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: